Жир страусиный (упаковка 200 грамм)

Купить Жир страусиный (упаковка 200 грамм)

1 кг

В наличии
350 грн. ×

ЖИР СТРАУСИНЫЙ

По наблюдениям врачей и ученых, жир страуса тоже может быть полезен при разных недугах.

Так, больные экземой могут страдать непереносимостью косметики.

Большинство увлажняющих средств может усиливать раздражение кожи.

Жир страуса не только не будет раздражать кожу при этой болезни, но даже облегчит их состояние.

Страусиный жир можно наносить на любые раны в стадии ранней эпителизации, так как он уменьшает зуд и мешает образованию келлоидной ткани.

Если есть вывих, который располагается близко к коже, например, на локте или колене, жир страуса уменьшит боль и отек, препятствуя развитию воспаления.

Кроме того, это натуральный увлажнитель, который способствует регенерации кожи и предотвращает размножение бактерий, потому его использование гарантирует омолаживающий и оздоровительный эффект.

Обладает жир страуса и выраженным противоотечным, противовоспалительным, ранозаживляющим действием, являясь идеальным натуральным проводником.

Чрезвычайно эффективен он для ускорения заживления ушибов, послеоперационных ран, растяжения связок, в лечении геморроя, тромбофлебита нижних конечностей, артритов, кожных болезней.

Страусиный жир также благотворно влияет на рост волос и регенерацию кожи головы, восстанавливая активность более 80% «спящих» фолликул.

Его рекомендуется использовать для терапии пролежней, потертостей, снятия воспалений и суставных болей.

Использование в косметологии

На основе состава страусиного жира в Италии и Франции создаются многие косметические кремы и маски, препятствующие старению кожи.

Маска для шеи и лица с этим жиром (для сухой и комбинированной кожи) при продолжительном воздействии препятствует появлению морщин и обладает выраженным лифтинг-эффектом.

Жир отлично впитывается и не оставляет следов на коже.

Его полезные компоненты глубоко проникают в кожу и близлежащие ткани.

Было обнаружено, что 70% входящих в состав жира жирных кислот относятся к ненасыщенным, то есть к высокоактивным.

Поэтому жир может выступать как увлажняющий агент-проводник в составе косметических кремов,масок и бальзамов,

в качестве натурального увлажняющего противовоспалительного УФ-протектора для предотвращения ожогов и безопасного загара,

как смазывающее и увлажняющее средство для массажа.

Отлично подходит он для сухой кожи, гарантируя увлажнение на протяжении дня.

Страусиный жир не имеет запаха, не содержит аллергенов и очень экономичен в применении.

При этом пригоден он и для взрослых, и для детей.


Жир страусиный (упаковка 200 грамм) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!